bpt-Landesverband praktizierender Tier�rzte Mecklenburg-Vorpommern, Berufshaftplichtversicherung

Tierseucheninfo
Praxis-Service
TA-Helfer/innen
Rechtshinweise
Anmeldung BPT
�ffentlichkeit
Landestier�rztekammer Mecklenburg-Vorpommern
Landesverband der Tier�rzte im �ffentlichen Dienst MV
Tierseuchenkasse Mecklenburg-Vorpommern
VETIDATA

Neues Spezial-Berufshaftpflichtkonzept f�r bpt-Mitglieder

Nach intensiven Verhandlungen konnte der bpt das auch uns seit Jahren als renommierten Finanzdienstleister f�r Tier�rzte bekannte Unternehmen Medicopartner f�r eine bundesweite und themen�bergreifende Kooperation gewinnen.

Im Rahmen des neu entstandenen Versorgungskonzeptes wurde ein Gruppenhaftpflicht- Versicherungsvertrag exklusiv f�r bpt-Mitglieder verabschiedet. Eine wesentliche Grundlage daf�r bildeten die 15-j�hrigen Erfahrungen in der Arbeit mit dem Gruppenvertrag zwischen unserer Landestier�rztekammer und Medicopartner .

Wesentliche Neuerungen und Verbesserungen sind:

• Erh�hung der Deckungssummen auf 3.000.000,00 € pauschal f�r Personen- und Sachsch�den, 100.000,00 € f�r Verm�genssch�den
  • Gesetzlich geforderte Haftpflichtversicherung f�r Narkosegewehr pr�mienfrei eingeschlossen
  • Vertragliche Haftpflicht (Typenvertr�ge) bedingungsgem�� pr�mienfrei eingeschlossen
  • Zwei Assistenten pr�mienfrei mitversichert
  • Grundpr�mie f�r Kleintierpraxis gesenkt, f�r Gemischtpraxis unver�ndert g�nstig
  • Anzahl der Angebotsvarianten erweitert, somit besserer individuelle Risiko- und Pr�miendifferenzierung m�glich
  • Veterin�rmedizinische Erste Hilfe pr�mienfrei eingeschlossen
  • Nachhaftungsversicherung bei dauerhafter Beendigung der Praxis pr�mienfrei mitversichert
  • Vorteile f�r bpt – Mitglieder durch Pr�mienbonus f�r GVP – zertifizierte Praxis bzw. durch M�glichkeit der Absicherung einer Deckungssumme bis zu 10 Millionen € (Absicherung des �Jahrhundertfalles“)

Was m�ssen Sie tun ? NICHTS ! Die Umstellung Ihres bisherigen Vertrages auf die neuen Konditionen zu gleicher bzw. niedrigerer Pr�mie erfolgt nach Pr�fung zur n�chsten Hauptf�lligkeit (Mehrheitlich bereits zum 01.01.2006). Sie erhalten danach eine Versicherungsbest�tigung auf der Grundlage unseres aktuellen Gruppenvertrages.

F�r R�ckfragen steht Ihnen die Gesch�ftsstelle des bpt-Landesverbandes sowie
Kollege Dr. W. Witt (Tel. 038207-316) jederzeit gerne zur Verf�gung.

- Homepage  - Vorstand  - Mitteilungen  - Tierseucheninfo  - Praxis-Service  - TA-Helfer/innen  - Rechtshinweise  - Anmeldung BPT  - �ffentlichkeit  - Impressum - Datenschutz